Стихотворение «Когда погас последний луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
«Когда погас последний луч -
В душе горит закат.»
(Дж.Г.Байрон)

Когда погас последний луч

название


Когда погас последний луч,
Мне вспомнился апрель:
Снежок был легок и летуч,
И пела с крыш капель.

И невесомость обрела
Души моей печаль.
Унынья сноп сгорел дотла,
И мне его не жаль.

24.08.2002

Автор коллажа - Лана Аланова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама