Стихотворение «Тёмный омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:

Тёмный омут

Тёмный омут. Хрупкость лилий.  
Тина. Ивы. Камыши.                      
Рай безоблачных идилий
От усталости души.  
Прихватив бутылок пару,
Спининг, кое – что ещё,
Для понтов даже гитару
Лихо бросив на плечо,  
Мы поехали рыбачить
С другом вместе на село.
Только вышло всё иначе –
Не туда нас занесло.      
То ли сбились мы с дороги,
То ли водка подвела,
Оказались мы в итоге
Черти где. Но вот беда -    
Нету связи. Нет дороги,
Скоро ночь. Плохи дела.
И пришлось нам делать ноги
До ближайшего села.    
Перепутав всё на свете,
(Я ведь лыка не вязал),
Лёг я спать один в кювете.
Друг же дальше пошагал.  
И попал к шикарной крале-
Грудь одна на пуда два.
У неё там ночевали
Видно все с того села.  
Прошло время. Вдруг встречаю
Друга с кисленьким лицом.
Пишет краля : «Обнимаю.
Будешь скоро ты отцом.»  
Как он с ней там разбирался,
Чтоб дала ему покой,
Но с тех пор мой друг заклялся –
На рыбалку – ни ногой.  
Так что думайте, ребята,
Где и с кем вам нужно спать.
Но коль выдержит зарплата,
Можно с кралей ночевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама