Стихотворение «От зимы до колдуньи-осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

От зимы до колдуньи-осени

название


От зимы до колдуньи-осени
Время будет казаться высохшим.
По весне, от небесной просини
Просветлеет на сердце вымерзшем.

Летом солнце лучами жаркими
Обогреет мне душу стылую.
Осень снова придет с подарками:
Верой, нежностью, дружбой, силою...

25.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама