Стихотворение «Окронис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Окронис

Окронис, врата ада,
Некрополь, врата тьмы,
А ты на перепутье зная,
Что небо правдами играя,
Что говоря что бог один,
Что благодать при нём и счастье,
Что нет пред ним не бед нинастия,
А ты ответил вето слово,
Ты врешь и нету там иного!
Нет благодати счастья нет!
Ты врешь мне небо тьма твой свет.
Ведь если он один,
Один для всех и тех и этих
И демон он и светлый миф
Дак пусть тогда попомнит эти!
Слава несвязанных идей!
Идей не тех что есть при нём
Идей что ране быле, ране!
Идей что Род народу нёс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама