Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

***

Огнём полыхают равнины и горы
Всё кончено,
Прочь разговоры
Огнём полыхают дома и деревья
В крови мои братья
И муки сомненья
Огнём полыхают мысли и чувства
Со мной погибают
Ах если-б прогнутся
Прогнутся, упасть на колени
И сдаться
Но воля твердит нельзя здесь сдаваться
Хоть кожа трещит и ломаются кости
И сил уже нет
Тогда же ты вспомни
Что там за тобою
Та кого любишь,
Что там за спиною, кого не забудешь
Хоть шкура трещит и ломаются кости
И кровь пеленою застлала глаза
Ты вспомни что клятва дана
Та клятва что нерушима
И пусть уж не вспомнит
Тебя как любила
И пусть ты не нужен
И больно пусть было
Но ты сохрани верность и честность
Отдав свою жизнь
За счастье "невесты"..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 09.06.2014
Не сдавайся!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама