Стихотворение «АУКНЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

АУКНЕТСЯ

Сломалась пружина и стрелки часов
Застыли, не слушая время.
Наполнится чаша забытых весов
И кровью пополнится семя.

Рванётся, сметая основы основ,
Под пылью заснувшего царства.
Не спите ночами, плодите сынов,
И дух возрождайте бунтарства.

Колодки наживы сжимают умы,
В раба превращается тело.
Бесплодные – семя возьмите взаймы,
Аукнется сторицей дело.

20.04.11г           A-V-A

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2011
Свидетельство о публикации №111042104897

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама