Стихотворение «ИСТОРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:

ИСТОРИЯ

Историю любовного романа
Выводит утончённая рука:
Он шёл навстречу в форме капитана,
В руке фуражка, седина в висках,
Глаза…глаза небесно-голубые…
Влетела в них девчонкой…со скалы…
Под облака…за сказочные были,
С таким любимым вкусом пахлавы…

……………………………………………..
………………………………………………..
………………………………………………
……………………………………………………

Тропинкою на дикий пляж…на море…
И обнажёнными в объятья волн…
В их ласковом и тёплом разговоре
И страсти бурь, и ветра медный горн
До времени, до крайности терпенья,
А нежности с любовью - на века…
Но отпуск пролетел в одно мгновенье
И в разные концы материка…

……………………………………………
………………………………………………….
……………………………………………..
…………………………………………………….

Бессонница и память на бумаге
Мечте прошедшей выстроили трон…
Там влажные следы на Аю-Даге
И, кажется, последней страсти стон…

23.03.2014г.        A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114032306714

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама