Стихотворение «ВНЕЗЕМНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

ВНЕЗЕМНОМ

Кареглазый шатен…чуть побит сединой,
Улыбаясь, идёт, талый воздух вдыхая.
Его плечи, глаза…весь пропитан весной…
Ещё шаг – и взлетит, мотыльком запорхая…

На щеке поцелуй…ярко-красным пятном…
Шёпот губ, нежность рук…не далёкая встреча…
Тротуаром идёт…только сам - внеземном…
И расправлены гордо тщедушные плечи…

10.03.2014г.        A-V-A

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114031005011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама