Стихотворение «Новые рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 671 +1
Дата:

Новые рифмы

То зима, холода, то оттепель…
Всё равно постелю  постель тебе,
И посыпать лавандой надо бы,
Чтоб была она , словно снадобье.
И  блаженствуй ты в ней до утреца,
Как в ракушке живая устрица.
Приоткроешь на солнце створки  ты,
И поманят уютом дворики,
Когда дворник снега и рад  мести,
Ты почувствуешь море радости.
Полыхает восход кострищами,
Но покой и уют не ищем мы….

Из постельного плена вдруг вышел ты
И осталась от торта лишь вишенка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 02.12.2014 (1)
И что имя ваше означает?
     17:48 10.01.2015 (1)
радость несущая))!!!
     18:32 10.01.2015
Хорошее значение.
     19:02 09.10.2014 (1)
Интересные рифмы
Удачи, Иллария!
     15:57 22.11.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама