Стихотворение «Они сильнее нас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +2
Дата:
Предисловие:
Они сильнее нас!

Они сильнее нас!

Последний километр,
Еще крутой подъем
И вот он впереди,
Своих врешь, не сдаем!

Последний  в  эстафете
В ответе за итог!
Надежды на планете
Все на тебя браток!

Отвечу как в горах,
Где ранен, не убит,
Прикрыл отход на тропах,
Пол тела там лежит!

Но я же победил,
А многих просто спас.
В коляску угодил?
Так жив и среди вас!

И я опять в строю,
Хоть кровь не чую в икрах,
Не сдамся,  я кричу,
Мы первые на паралимпийских играх!
Послесловие:
Мы в долгу у них!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама