Стихотворение «Обречь русскоязычный люд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 490 +2
Дата:

Обречь русскоязычный люд



В масштабе всей России  я - пылинка,
За грань страны слетевшая легко.
Меня зовут насильно "украинкой"
И кормят украинским языком.

Народа нет. Есть господа и быдло.
Нет власти. Есть бандиты у руля.
Хватает денег только на повидло,
А норму хлеба в будущем сулят.

Трущобы пожирают Украину,
Безглазые развалины домов.
Нам самозванец открывает спину -
Евросоюз  впустить в страну готов.

Продать людей американской своре,
Открыть внутри страны  голодный фронт.
Обречь русскоязычный люд на горе,
При том набить свой собственный живот.

Крым вырвался из этого бедлама,
Он открывает жизни чистый лист.
Теперь уже за власть не будет срама,
Ведь Родины исток кристально чист.

Нам честь важна, чтоб нашим детям, внукам
Наследие оставить в род и род,
Достоинство сердец тому порукой,
Где стар и млад,  конечно, патриот!

И ты, Донбасс, свободная держава,
За честь свою, за истину, - вставай!
Своих заводов трудовую славу
Скотам и геям ты не отдавай!

Обманщики известны пофамильно,
Все видят их краплёные тузы.
Нам переводят текст российских фильмов
На сленговый украинский язык.

А я глаза закрою и увижу:
Россия!  Моя Родина!  Москва.
Нет ничего заветнее и ближе,
Да где найти ей равные слова?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 17.03.2014 (1)
Ура! Крым дома, в России!

А моя Киевская Русь оккупирована гадами....
Зато как приятно отомстить подлым фашистам за сожённый Крещатик, лишив их Крыма!

Ура!
     17:05 17.03.2014
Пускай нам говорит изменчивая мода,
Что тема старая "страдания народа"
И что поэзия забыть ее должна.
Не верьте, юноши! не стареет она.
О, если бы ее могли состарить годы!
Процвел бы божий мир!... Увы! пока народы
Влачатся в нищете, покорствуя бичам,
Как тощие стада по скошенным лугам,
Оплакивать их рок, служить им будет муза,
И в мире нет прочней, прекраснее союза!.

.


.
     00:28 17.03.2014
Реклама