Стихотворение «Любви бы всем, по-больше!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Случай на остановке.

Любви бы всем, по-больше!

Кремовые розы, красивый  большой  букет
У юноши в руках и очередь в трамвай.
Казалось в ней и места,  маленького нет,
Но расступились все, вот как оно бывает!

И женщины дорогу юнцу освободили,
В глазах растаял лед и пауза в тиши,
Свежайщие цветы и робкий юноша, они заворожили!
Любая женщина вздохнет, что нужно для души?

Кто заглянул назад, в историю любви,
Кто мило улыбнулся девчушку представляя,
Как вспыхнула б сама приняв из рук букет
И щечку, ну нечаянно и робко подставляя.

Любовь ломает грубость, любовь разоружает
И ничего на свете не может быть сильней!
Любви бы всем по - больше, что много не бывает,
Всё  чем живем и дышим, ничто в сравнении с ней!
Послесловие:
Все были довольны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама