Гений не рождает, а развивает свою среду, т.к. является центром своей среды (сгустком знания и опыта), он не может заходить в другие среды, т.к. там свои гении. Точно так же как один человек не может стать другим человеком. А если и заходит, то значит , что это его среда, и он соответствует ей.
Каждый гений соответствует своей среде, если среда негативная - "злой", если положительная - "добрый". Ну а к чему приводит каждый гений свою среду - понятно.