Стихотворение «Мои чувства не знают пощады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Мои чувства не знают пощады

В прозрачной холодной купели,
Меняясь под действием света,
Ломаясь в объятиях бреда,
Её тело плывёт отрешённо.

В её жизни так мало ответов,
Сплошь мрак и грязные пятна.
Волны шепчут, но очень невнятно.
Небеса горят недовольно.

Болезненно бледные руки,
Скрывают алый комочек,
Который вырваться хочет,
Чтобы выпить хоть каплю прохлады.

Ей больно, но я не верю.
Закричит - утоплю в заботе.
Побежит - загрызу в полёте.
Мои чувства не знают пощады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама