Я буду Вечно Уходящим -
Героем сладких снов твоих,
Рождая мир для нас двоих,
В который ты приходишь спящей.
Покровом нежным моих крыл,
Я подарю тепло и ветер.
А убегая на рассвете,
Солгу, что вовсе не грустил.
И даже в худшие из дней,
Спешу к тебе на волнах дрёмы,
Делиться сладостью истомы.
Стараясь стать мечтой твоей. |