Стихотворение «Выцветание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 351 +1
Дата:

Выцветание

Заключившие время в стеклянном сосуде,
Уместившие вечность в нелепой стекляшке,
Мы пируем судьбой на серебряном блюде,
Не смиряя свой пыл, манеры, замашки.

Мы мешаем людей окружающих с грязью,
И забыли мечты - променяли на данность.
И о чувствах напишем мелкою вязью,
Чтоб играть вдохновенность, когда чувств не осталось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама