Стихотворение «Не смей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: он хотел умереть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Я так волновался за него тогда.. У него был сильнейший срыв..

Не смей!

Я боюсь тебя потерять!
Как ты этого не понимаешь?
Как могу я тебя обменять
На другого, если тебя не станет?

Ты только представь,
Сколько будет истерик?
Ты эту затею оставь,
Для меня, например. Я потерян..

Я потерян душой и сердцем
Мне мозги отказали давно..
Ты сыграешь множество терций,
На нервах моих. Разрешено!

Разрешаю сыграть тебе пьесу.
Пьесу про жизнь и про смерть.
Нарисуй на душе много фресок
Будет таланта твоего круговерть.

Ты продолжай! Ты рисуй и пиши
Я посмотрю, что из этого выйдет.
И на моих останках души
Будет символ твой вышит..

Ты только посмей уйти от меня
Я не прощу тебе этого
Ты порадуй лучше стихами, живя,
Не выводя приговора посмертного..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама