Стихотворение «Dark Аngel»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:
«1206038874_black-angel»

Dark Аngel

Нет, не бери, Темный Ангел,
Не бери моё сердце к себе.
Эй, ты слышишь меня, Темный Ангел?
Оставь жизни хоть капельку мне..

Я видел смерть и умирать не спешу,
Ведь столько боли я видел в глазах.
Ты смеёшься? Нет, не могу..
Верни моё время назад!

Ну, прошу, ну оставь мне любовь,
Я не хочу покидать родных..
Я готов отдать тебе кровь,
Только оставь ты меня в живых.

Я буду жить на грани миров,
Но я буду жить средь них,
Среди родных. Ну, давай, я готов!
Верни время назад! Что ты затих?

Нет, прошу, не умирай!
Ты должен мне помочь!
Ну же, прошу, открывай
Свои темные очи, как ночь!

Ну же, открой мне и помоги,
Помоги вернуться к любимым
И жить. Ну же, всю кровь забери
Ну, прошу,не дай остаться забытым.

Я прошу, верни все назад,
Я еще не успел все отдать,
Я еще не успел все сказать,
Ну, прошу, не сейчас умирать.

Не сейчас! Дай время и шанс!
Я ведь должен их поддержать!
Не сейчас! Что за призрачный фарс!
Ты же ангел! Ты должен понять.

Ты не должен меня отправлять
В этот сладкий и красочный ад,
Ты не должен меня забирать.
Ну, вернись же на время назад.

Дай увидеть родных и детей!
И любимую сильную, стойкую!
Ведь жена для меня всех нужней.
Ведь она мне служила опорою!

Не дай мне сейчас умереть,
Я так нужен семье в этот миг,
Не дай им боль ощутить,
Не давай увидеть тупик!

Сделай так, чтобы я выживал
И хоть изредка был хорош,
Чтобы детям заботу давал,
На здорового был похож.

Ты прости, Темный Ангел, меня.
Слишком многое я прошу,
Но ведь детям расти без отца...
Это трудно..Не губи, я молю.

Я так хочу увидеть их лица
Озаренные улыбками счастья.
Я хочу в жизни забыться
И защищать их от всех напастей.

***


Ох, спасибо, мой Ангел Смерти,
Ты вернул мне время назад.
И никто ничего не заметит,
Я проснусь и вновь буду рад.

Да, спасибо, мой Темный Ангел,
Я иду на поправку теперь.
Ах, я так рад, Темный Ангел,
Я благодарен тебе, поверь.

И вот уже пару дней я силен
И полон духом. Но постой,
Я не так был умен,
И теперь ты пришел за мной.

Но теперь не оставишь мне время
И я почти не жалею об этом,
Я пронес все что мог. И бремя
Уйдет. Теперь меня нету.

Я умер. Облегчил страданья родным,
Им станет легче, чуть позже, потом.
Пусть, сейчас, убиты горем они,
Но все справятся. Легче зато.

Ну, а женушка вытерпит, выдержит,
Она вытянет всех, постарается,
Два сына и доченьку вырастит,
В них надежда на жизнь возрождается.

Пусть, сейчас, они горем убитые
Но, потом, все образуется.
Я уверен, сын правильно сделает
Если перестанет мыслями мучиться.

Вот, сейчас, я вижу, он гонится
За ответом на главный вопрос.
Ведь когда-то был он, мне помнится,
Счастливым и без забот.

Но я принес огорчение
В нашу семью на года.
Пусть ездил на лечение,
Темный Ангел забрал меня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама