Ищу у Вас, Иван, как безусловного носителя русского духа, понимания и защиты как от русских, так и от украинских националистов, которые ополчились на меня за мой новый стих "Кобзари". Он, правда, в отличие от Вашего, вполне серьёзный и даже грустный, но, может быть, когда праздничное новогоднее настроение сменится более минорным, зайдёте и оцените? Всегда дорожила Вашим мнением.