Стихотворение «И вновь из зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=125771

...с пластырем на челюсти,
ростом невысок,
прошлогодней свежести
мерзкий мужичок
на меня из зеркала - грязен, мят, небрит -
сщуренными зенками - эй, ты кто? - глядит...

(Валерий Цыбуленко)

И вновь из зеркала...

У трезвых в спорах часто истина рождается,
В беседах пьяных же рождается фингал,
И вновь из зеркала мне рожа улыбается,
Как светофора запрещающий сигнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 23.08.2015
 
     08:19 18.03.2014 (1)
Когда из зеркала мне кто-то улыбается... -
мы с этим челом водки точно нахлебаемся.
     08:32 18.03.2014
Реклама