Стихотворение «078.Тихий час.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:
«078 Тихий час»

078.Тихий час.

В распорядке дня у нас,
Наступает тихий час.
Мы колготочки – снимаем.
Аккуратно заправляем,
И ложимся на кровать -
Ведь пора нам отдыхать.
Мы же целый день играли,
И немножечко устали,
Часик тихо отдохнём,
И опять играть пойдём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама