Стихотворение «079.Хозяйка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:
«079 Хозяйка»

079.Хозяйка.

Я тарелочку свою
Тряпочкой помыла,
Полотенцем вытерла,
В шкафчик положила.
Навожу порядок я,
Маме помогаю.
И свои игрушки я
В ящик собираю.
Подрасту и стану
Хозяйкою хорошей!
Пол помою завтра
На кухне и в прихожей.
Послезавтра коврики
Все я подмету.
И заметит мама,
Как быстро я расту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама