Стихотворение «080.Крошки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 285 +2
Дата:
«080 Крошки»

080.Крошки.

Со стола я хлебные
Крошечки собрала.
Отнесу их птичкам -
Мамочке сказала.
Пташки крошки любят,
Точно знаю я.
Слышишь, как чирикают -
Пернатые друзья.
Просят, чтобы вышла,
Я во двор скорей -
Семеро воробушков
И десять голубей.
Не толкайтесь птички,
Крошек всем достанется.
Наедитесь сами,
И друзьям останется!
Реклама
Реклама