Стихотворение «081.Муравьишка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:
«081 Муравьишка»

081.Муравьишка.

Муравьишка рыженький,
От усердья взмок.
Тащит к муравейнику,
Он большой листок.
Я ему помочь решила.
Лист поближе положила.
Он за листик уцепился
И до дома прокатился.
Листик в норку затолкал
И за новым побежал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама