Стихотворение «082.Детская площадка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
«082 Детская площадка»

082.Детская площадка.

Есть у дома нашего -
Детская площадка.
А на ней качели,
Слоник и лошадка.

Лестница и горка,
Канат и самолёт.
Дети на площадке,
Играют круглый год.

Места всем хватает,
На площадке той.
Пап и мам приводим,
На неё с собой.

На скамейках рядом -
Бабушки сидят.
И на наши шалости -
Бабушки глядят.

Вспоминают взрослые,
Как в былые дни,
На своих площадках,
Шалили и они.

Есть у дома нашего -
Детская площадка.
Бабушки и дедушки,
Песочница, лопатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама