Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Страсть

Страсть


Я бы дал тебе то, что хочешь,
Но не знаю где денег взять,
Ты напрасно меня морочишь,
Зря пытаешься сладко лгать.
*****
Всё равно я тебе не верю,
Хоть забвенно тебя люблю,
Но наверно впишу в потерю,
А себе  другую куплю.
******************************
28.07.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама