Стихотворение «ПИАНИССИМО, ФОРТИССИМО, ПИАНИССИМО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

ПИАНИССИМО, ФОРТИССИМО, ПИАНИССИМО.






О чем ты думаешь, глядя в окно с улыбкой,
Быть может мир готов упасть к ногам твоим,
Зачем венчаешь мысленно себя ты с далью зыбкой,
Куда уносишься, куда твой дух гоним.

Как хороша собой ты в это дивный вечер,
В глазах вселенная, я в них уже тону,
Давай любимая зажжем скорее свечи,
Я так тебя люблю, тебя одну.

Бокал наполнен до краев небесной синевой,
И тает в нем от жаркого дыхания лед,
Я твой родная, только твой,
Пусть даже сотня тысяч лет пройдет.

Мы будем пить с тобою допьяна закаты,
В любви растопим  не один хмельной рассвет,
Я прокляну тот день, и ночь, когда ты,
Мне скажешь все, прощай,  любви уж больше нет.

Рвать струны сердца будем в стонах дикой страсти,
И зверем, раненным, пусть смех и плач звучат,
И пусть над нами кружат все напасти,
Нас никогда они с тобой не разлучат.

Закружит карусель шальных желаний,
Соединив с тобой нас будто навсегда,
Лишь шепот губ, и бурный всплеск признаний.
И крик внезапный  «Да любимый, да!»

И пусть в припадке жаркого безумия,
В вулкане  страсти закипает кровь,
С тобой бросаться будем  без раздумья,
В лавину, с наслаждением пить любовь.

Сожгут лучи  видения и ночные грезы,
И вечность вновь потушит свет миров,
И ласково осушит солнце слезы,
На лепестках проснувшихся цветов

Ночь вновь придет, соединив сердца желанием,
Пусть даже сотня тысяч лет пройдет,
И  вновь от жаркого дыхания,
В бокале будет таять лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама