Стихотворение «Грубый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Грубый взгляд

Грубый взгляд

Я захлопнул дверь, ни да, ни нет,
Ни к чему, прощальные стенанья,
Грубый взгляд вот мой тебе ответ,
Брошенный под ноги на прощанье.
---------------
И понуря взор ушла ты в даль,
По асфальту каблучки стучали,
Расставаться с милой, было жаль,
Не жалей вороны вслед кричали.
---------------
Ведь жалеть, не стоит о былом,
Нечего о прошлом убиваться,
Посмотри, как всё цветёт кругом,
Надо с новой жизнью наслаждаться.
----------------------------------------------
27.07.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама