Стихотворение «Мы пассажиры случайные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Мы пассажиры случайные

Мы пассажиры случайные
на корабле галактическом,
в космосе необитаемом
мы обитаем фактически.
Сгустками звёздной материи
полнится наше сознание,
мы в океане не первые
бросили вызов познанию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама