Стихотворение «Звёзды - это фонарики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: сонпоэзиядетямсергей прилуцкийдетям 12 строкстихи 2014сон 12 строк
Сборник: Детям, сон
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

Звёзды - это фонарики

название


Звёзды - это фонарики разные,
Голубые и жёлтые, красные.
Зажигают ночные их гномики,
А за ними окошки в их домики.

Если руки сложил ты ладошками,
Повнимательней слушай, как ножками
Человечки весёлые топают
И в ладошки от радости хлопают.

И зажмурь теперь глазки старательно,
Погружайся в сон, только внимательно.
Сможешь тоже тогда веселиться.
Представляешь,- тут спишь, там не спится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама