Стихотворение «И даже свекровь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Весна!!!

И даже свекровь!

Почти незаметно и совсем неслышно  тает снег,
Водой  насыщая настойчиво сонную  землю.
Ручьи подняли уже бурый лед  у  рек
И только озера  с затонами все еще дремлют.

Но скоро ручьи поднимут и вспучат и их
И пойма  вглубь  занырнет,  но ненадолго.
Ляжет на дно, что бы отдохнуть от очень лихих
Морозов  и морем - синим станет река  Волга!

Берегов, да краев  реки  гляди – не увидать!
Так широка она, глубока и необозрима!
В душе рождается  желание петь и плясать,
В восторге  от весны – красны и растет неудержимо!

Этот элексир, этот новый живительный сок
Всех сильнее в мире весной в России,
Где  оковами лютыми на очень длительный  срок
Путы зимы лежали и рухнули   от тепла в бессилии.

И ииии понеслась душа моей России в рай!
В рай, где солнце, где море цветов и любовь!
Окна скорее,  настежь страна открывай
Желание всех обнимать, целовать и даже свекровь!
Послесловие:
Жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама