***
Утки прилетели - значит потеплеет,
Хоть по всей округе снег ещё белеет.
И февраль был тёплым, и весна настала...
Всё опять укрылось белым покрывалом.
Снег блестит на солнце - по ночам морозы,
Вылезли тюльпаны, дарят сок берёзы...
Не понять погоды - март ведь на исходе!
Снег откуда взялся в данном эпизоде?
Владимир Зайченко
================= |
Вновь весна. Вот год прошел
Так и жизнь, пройдя в минутку -
Отлетит навеки уткой....
--
Очень понравились стихи, такие весенние, светлые!