Стихотворение «Ослабевает притяжение с расстоянием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Ослабевает притяжение с расстоянием...

Ослабевает притяжение с расстоянием
И всё же, физики учебник где-то врёт
Ослабевает притяжение с расставанием
Между телами...
А души к душе - растёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама