Стихотворение «я опять живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 468 +1
Дата:

я опять живу

Я образ рисовал её, такой волшебный и манящий
Вот губ рубиновый искус, вот глаз лукавый взгляд,
И шеи поворот и взгляд из под ресниц.
Вот руки милые твои, с ладошкой теплой для меня.

Бродил по морю лиц я, не спеша,
И вдруг, твое лицо, я даже перестал дышать,
Так мне ты хороша.
Все сразу стало так светло , моя душа поет

Хотел тебя я обнимать и крепко целовать,
И тело милое твое к своей груди прижать
На руки взять и, словно малое дитя,
качать и что- то напевать.

Вот я стою с букетом роз, тебя сегодня жду,
сегодня встреча у меня, тебя я обниму,
живую, милую мою, как я тебя хочу.
Вот вижу, ты ко мне идешь, с улыбкой на губах.

Иди ко мне, тебя я обниму
В объятьях вихре закружу.
Как страшно и безумно мне, я от тебя дрожу,
И твой горячий поцелуй согрел,  и я опять живу-у-у-у-у..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 06.02.2021 (1)
и жи-ви-те... это так эдорово!
     18:55 06.02.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама