Стихотворение «Гольфстрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

Гольфстрим

Волны бьют в борт корабля
На карме снасти скрепят,
Нас поймало в Гольфстрим
И уносит к северным морям.

Кто сказал, что в море нет те---че—ни—яяяя?
Тот не попадал в Гольфстрим!
Вопреки сопротивлеее--нию не несло его
К дальним берегам.

Нам уже не нужен рулевой,
Мачта, парус тоже не к чему,
И корабль полным ходам сам
Мчится в неизвестную страну.

Кто сказал, что в море нет те---че—ни—яяяя?
Тот не попадал в Гольфстрим!
Вопреки сопротивлеее--нию не несло его
К дальним берегам.


Затрещало брюха корабля,
Флаг на мачте начал замерзать,
Борт ударил в стену изо льда,
Смерти нам не избежать.

Кто сказал, что в море есть те---че—ни—еее?
Тот попал в Гольфстрим!
Но его уже,
Не видели живым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама