Стихотворение «Взорвалась Украина ... Ответ АК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 396 +1
Дата:
«Думай»
Предисловие:
Алекс  Кириллов.  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=124967

Взорвалась Украина

ВзорвалАсь Украина,
Власть низвергнул народ.
У руля “Батьковщина”,
Что страну дальше ждёт?

Изнутри загнивала
Сверху донизу власть.
Время путча настало,
Вся повылезла грязь.

И в России наверно
Надо сделать урок.
Если власть воровская
Ждёт её тот же рок.

Взорвалась Украина ... Ответ АК

"Взорвалась  Украина".
"Вся  повылезла  грязь".
Воры  новые (прежние ???)  власти
Рвут  куски,  не  давясь.

А  народ  ли  низвергнул,
Это  нужно  понять.
Кто, куда  повернул  всех,
На  кого  попенять ?!

«Если  власть  воровская»,
Её  нужно  менять.
Свою  Правду  вещая,
Всех  метлой  выметать.

Если  воры  во  власти,
Их  и  нужно  изгнать.
Казнокрадские  масти
Из  колоды  изъять.


10.03.14 г.
Послесловие:
Дважды  удаленное.   Ни  экстремизма, ни  разжигания  вражды  нет. Первоисточник  не  удалялся.
Амнистировано. Кажется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 21.03.2014 (1)
Повторение: грабь  награбленное!
     09:11 21.03.2014
Новое - хорошо  забытое  старое ... Но  в  нашем  случае : истинно  награбленное ...
Чему  мы  сами  свидетели, а  не  дела  давно  минувших  дней ...
И  надеюсь  на  бескровные  изменения, учтя  ошибки  прошлого ...
     07:11 19.03.2014 (1)
1
испокон веков сие.
     22:50 19.03.2014
-3
И во веки веков
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама