Стихотворение «Не вступайте в период дожития!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Не вступайте в период дожития!

Не печальтесь, что коротки праздники,
Тяжелей по утрам голова,
Хмель сильнее, простуды заразнее
И в цене потеряли слова

Бросьте врать про надежды разбитые,
Пейте, пойте, летайте во сне!
Не вступайте в период дожития!!!
Ничего там хорошего нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама