Стихотворение «Букет белых лилий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 294 +2
Дата:

Букет белых лилий

Букет белых лилий в сумраке храма.
Цветов Богородицы запах пряный…
Букет белых лилий- цветов королевских
Подарок любимого для невесты..
Гармония  мира- изысканноть линий.\
На  свежей  могиле-букет белых лилий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 30.03.2014 (1)
красивый стих
     11:15 31.03.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама