Стихотворение «Всё дорожает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 605 +1
Дата:
Предисловие:
По радио ЮМОР FM, и не такие новости услышишь.

Всё дорожает

Всё дорожает, дорожает, дорожает,
Бензин, продукты, водка и табак,
И каждый обыватель понимает,
Что ростом цен доволен лишь дурак.

А вот на яхты цены стали ниже,
Такую новость надо обсудить.
Ажиотажи на валютной бирже,
Там знают где, почём и что купить.

Купите не авто, купите яхту.
На речке пробок нет и нет ГАИ.
И вниз по Волге-матушке, ребятки.
Захочешь рыбки, на тебе, лови.

Вот радость, да откуда и не ждали.
На яхты цены снижены , ура!
Плевать, что остальное дорожает.
Купите яхту, дорогие господа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 21.03.2014
Купил вчерась ангарский старый ялик.
Ну чем не яхта? Только вот беда -
Прогнило днище... Правда я романтик...
Не в днище счастье! Правда, господа?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама