Стихотворение «Апрельское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 527 +1
Дата:

Апрельское

Отстреляли тополя
Почки-пули клейкие,
От мать-мачехи земля
В жёлтых канарейках.

На припёке трын-трава
Зеленеет ковриком,
Солнце в окнах-зеркалах
Отражает дворики.

По асфальту цок, цок, цок
Пробежали девочки.
И весенний ветерок
Сбил пыльцу на вербочке.

Громко ссорятся с утра
Воробьи-воробышки.
Эх, весенняя пора!
Пора чистить пёрышки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 20.09.2014
Громко ссорятся с утра
Воробьи-воробышки.
Эх, весенняя пора!
Пора чистить пёрышки. -  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама