Стихотворение «Встаю...Иду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
С праздником!!!

Встаю...Иду...

На покосившемся пеньке

Присел…

В зеркальность глади озера

Смотрел…

На дне колышется трава,

Ракушки строят города…



Раскрепощённым путником

Сижу…

И увлечённым образом

Смотрю…

В миллионы лет – бежит вода

Миллиардом – кроются года…



Весенним утром – с радостью

Встаю…

В непроходимость счастливо

Иду…

Подходы к крепкому пеньку

В изнеможениях – ищу…



19. 03. 14


ЧУДО СЫТНОСТИ ВЕСЕННЕЕ


Чувства – удовольствия

Чудом – с бытия,

Чуточку фривольствуя,

Чествуют меня?!



Утренница – первая

Умница еда

Ух! …а дальше дельная

Улица… Дома…



Дом – для заседания…

Дума – для торгов…

Действующая баня...

Дача в стиле – О…!!!



Осень – прошлогодняя…

О зиме – молчок!

О – чудесной супнице

Ох – какой – намёк?!



20. 03. 14


HOMO POETIS


…в начале было слово, а за ним – ПОЭТЫ…


Ритм – икра!!! Слог – бутерброд!!

Стих – рыбёшка! Жарь картошку:

Накорми родной народ

От Карпат до Лунной стёжки…



Закипел в строфе – компот

Светит – ветер дует – солнце…

Рак летает – слон ползёт,

Гомо сапиенс – смеётся…



21. 03. 14 – международный День поэзии





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама