…идёт ОНА уверенной –
Почтенно
Походкой поступи – степной
Бросает ветерок с руки –
Весенним
Вихреньем – продолжает ход…
Походка…Шаг… Манеры –
Запредельны
Как грех безвредный – страсти полотно
Шерстится лаконично,
Чтоб прицельно
Коснуться золотых красот…
Златая цепь –
В колосьях милосердья
Пастельной хрупкости земной
При встрече – по-соседски
Дуновеньем
Сомкнётся солнечной серьгой…
19. 03. 14 |