Стихотворение «Комар тайский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

Комар тайский

Пошёл уклюжими шагами

По голой попе грозный птерозавр

И – всколыхнул больной цунами

На майском теле огнемётом жал…



Свербёж – краснеющего взгорья…

Чесать его до самых петухов?!

Не злись – родное Черноморье,

Поспи в спокойствии пикантных гор…



20. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама