Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

Жизнь

То жизнь прошла, то началась она.
И не поймешь, что зря, а что не зря?
Зачем красива так заря,
И почему на небе есть луна?

Ах, почему же жизнь столь коротка?
И как же гений смог прожить такую жизнь?
Ведь можно призадуматься слегка,
И вникнув в смысл, сказать "все брось" или "все кинь!"

Но нет, но для чего то жизнь дана,
И цель должна иметь она,
А цель-любить,прощать и добиваться своего
И в этом все, а больше ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама