Стихотворение «Скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Пьеса для испорченного инструмента
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

Скучно...

Холодеет рот от скуки,
Ноет правое плечо,
Вместо слов толпятся звуки,
Зазывая на крючок;
В потемках не разобраться:
Щупай, все равно – не то..,
В голом зеркале паяцем
Ржет безумный конь в пальто…

Не глумись, ноздря… - Осколки
Захрустели под пятой…
Скучно… - Нет от жизни толку
В этой комнате пустой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама