Стихотворение «Мартовская киска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
О киске

Мартовская киска

Моя киска загрустила,
Я ей сливок налила.
Она усиком пошевелила,
Отвернулась от меня.

Отпусти хозяйка киску!
Ей на волю хочется!
Там и мышки, и свобода,
Много птичек как всегда.
Только вот глупышка эта,
Сливки в миску налила!
Отпустить не догадалась
И на улицу ушла!
Где свобода, справедливость!
Бедной киске нет житья!
Ей охотится охота.
Ей гулять пришла пора.

А хозяйка улыбнулась,
Снова сливок принесла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 20.03.2014 (1)
Если киска загрустила
Сдай ее в утиль - на мыло.
Разотрут ее в песок -
Хоть какой-то будет прок.
     17:20 20.03.2014
приколно ))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама