Стихотворение «Моё сердце в холодном снегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсердцеснегравнодушие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Моё сердце в холодном снегу...

                             Моё  сердце  в  холодном  снегу
                             Твоего  равнодушия  стонет.
                             Я  к  тебе  прилечу, прибегу,
                             Даже  ветер  меня  не  обгонит.
                             Я  хочу  этот  снег  растопить
                             Своей  верной, горячей  любовью,
                             Чтобы  раны  на  сердце  омыть
                             И  остаться  навеки  с  тобою,
                             И  слиянием  двух  наших  душ
                             Закрепить  наш  союз  крепче  клея.
                             От  тебя  никогда  не  уйду,
                             Да  и  вряд  ли, родная, сумею.
                                                             21,31.05.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 20.03.2014
Замечательно и интересно написано! Творческих Вам успехов.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама