Ну что ты мне мерещишься
В прохожих, во многих?
Иду любой дорогой,
Всё жду, что ты мне встретишься
И улыбнёшься радостно,
Как раньше, лучисто,
В пору любви искристой
И страсти нежной, сладостной.
Приму тебя в объятия
И, в губы целуя,
Прочь выгоню тоску я,
И рухнут все проклятия
Разлуки, что старается
Нас сделать врагами.
Но встреча между нами,
К несчастью, не случается.
И глупо мне надеяться
На счастье былое.
Расстались мы с тобою,
И жизнь не переменится.
Нам плыть своими судьбами
По жизни далече,
И время не залечит
Утраты раны грубые.
01.11.2004. |