Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Расставание

Внезапно, вдруг, в начале лета,
расстались, слишком торопясь,
два очень близких человека.
Судьба решила так, смеясь.

И вслед она им веселилась:
"Не обманули вы меня"
Уехал он .Она смирилась
Без слез. застыла,как броня.

С тех пор прошла ,казалось, вечность.
А за окном  июль горит.
"Как ты живешь, мой человечек?"-
он , засыпая, говорит.


Она же, перед сном вздыхая,
пролив в подушку столько слез.
Лишь помнит поезд,засыпая.
Который вдаль его увез.

Так двое и живут,не зная,
сойдутся ль снова их пути...
И не созреет мысль простая
кому-то первому прийти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама