Стихотворение «ты ноги мои целовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

ты ноги мои целовал

Ты ноги мои целовал словно знамя святое
Сопел и хрипел как сгоревший по пьяни утюг
А во мне загорелось вдруг пламя совсем молодое
И секса с тобой захотелося вдруг

Еле еле сдержалась от страсти к тебе пламенея
Я накрасила ногти и вымыла даже меж ног
Громким голосом пела в экстазе зовя гименея
О приди же скорее мой истинный солнечный  бог

Ты пришел и дрожал как мальчишка влюблённый незрелый
И слюна по губе всё катилась  на впалую грудь
Но вдруг носом втянул словно кот по весне ошалелый
И на ноги упала слеза словно ртуть

Чистота моих ног испугала мальчишку мерзавца
Только попка сверкала  в уснувшей в тумане ночи
Ты напомнил мне вдруг молодого трусливого зайца
Я осталась одна и от злости кричи не кричи

Убежал Моих ног испугался дурашка
Чистота  педикюр не смогли удержать
Тьфу на них Но красива ночная рубашка
Я больше не буду Вернись ко мне псих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама